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Patisdécor - Pectine 325 NH, 125 g Vergrößern

Patisdécor - Pectine 325 NH, 125 g

P2052

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Pektin 325 NH95 ist ein Geliermittel für dickflüssige Konfitüren, Milchkonfitüren, Toppingsaucen, Fruchtpürees, gelierte Milchdesserts und diätetische und kohlenhydratarme Produkte.

Verwendung: 0,3 bis 0,5 g pro kg oder 4 bis 5 g pro Liter Milch.

Um das Produkt klumpenfrei zu dispergieren, muss es entweder trocken mit anderen trockenen Zutaten vorgemischt und dann in die Flüssigkeit gegossen oder in ein lösungsmittelfreies Medium (Öl, Alkohol ...) eingearbeitet werden.

Zutaten: Geliermittel: amidiertes Pektin E440II, Dextrose.

Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten, Sulfiten enthalten.

Für Vegetarier geeignet.

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