Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

Funcakes - Ammoniumbicarbonat, 80 g Vergrößern

Funcakes - Ammoniumbicarbonat, 80 g

F54470

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 4 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 4 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.20 CHF.


4.90 CHF inkl. MwSt.

Ammoniumbicarbonat oder kurz Ammonium wird vielfach für Eierkuchen verwendet. Auch bekannt als Riechsalz, Bäckerammoniak und Hirschhornsalz. Es ist ein hochintensives Backtriebmittel für Produkte, die kurz gebacken werden, wie Eierkuchen und Plätzchen (Lebkuchen). 

Nicht geeignet für Kuchen und Torte, da die freigesetzten Gase bei diesen nicht gut genug entweichen können. 

Inhaltsstoff: Ammoniumhydrogencarbonat (E503ii).

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Funcakes - Ammoniumbicarbonat, 80 g

Funcakes - Ammoniumbicarbonat, 80 g

Ähnliche Produkte