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P7009
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Fondant pâtissier ist eine Zubereitung aus Zucker und Wasser, die zum Glasieren von Torten wie Eclairs oder Windbeuteln verwendet wird. Er kann weiß (wie für Mille-feuille) oder mit Farb- und/oder Aromastoffen verwendet werden, z. B. für Religieuses, Eclairs oder Windbeutel.
Nehmen Sie die benötigte Menge und weichen Sie den Fondant bei 30-35 °C im Wasserbad oder in der Mikrowelle auf.
Kleiner Topf mit 300 g braunem Patisdécor Patissier-Fondant mit Kaffeegeschmack, für die Glasur von Eclairs, Religieuses, Mille-feuilles...
Fondant pâtissier ist eine Zubereitung auf der Basis von Zucker und Wasser, die zum Glasieren von Kuchen dient. Durch seine Färbung ist er ideal für Eicheln, Eclairs, Religieuses usw. geeignet.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Stabilisator E471, natürliches Aroma, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel E202.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Sulfiten enthalten
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