Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

CAKE POPS UND LUTSCHER

Newsletter

PME - Elektrisches Schokolade-Schmelzgerät Vergrößern

PME - Elektrisches Schokolade-Schmelzgerät

CM104

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 49 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 49 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 2.45 CHF.


49.90 CHF inkl. MwSt.

Schmelzen Sie Candy Buttons und Schokolade im PME Electric Chocolate Melting Pot. Ideal zur Herstellung von Bnbons oder Cake Pops. Oder verwenden Sie ihn zum Schmelzen von Schokolade für Ganache oder Schokopasta.

Der Schokoladenschmelzer hat zwei Stufen und wird mit zwei Schmelzpötten aus rostfreiem Stahl inkl. integrierter Tülle und Handgriff geliefert. In der Verpackung befinden sich zudem Stecker für EU.

Inkl. Anleitung (auf Englisch) und Rezepten für Bonbons und Cake Pops.

Maße Schmelzer: circa 18,5 x 14,5 cm. 
Maße Schmelzpötte: ca. 8,5 cm im Durchmesser und 5,5 cm hoch.

Technische Details: 
Spannung: 220 - 240 Volt. 
Frequenz: 50 Hz. 
Leistung: 25 Watt.

Max. 250 g 

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

PME - Elektrisches Schokolade-Schmelzgerät

PME - Elektrisches Schokolade-Schmelzgerät

Ähnliche Produkte