Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
CM104
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 49 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 49 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 2.45 CHF.
Schmelzen Sie Candy Buttons und Schokolade im PME Electric Chocolate Melting Pot. Ideal zur Herstellung von Bnbons oder Cake Pops. Oder verwenden Sie ihn zum Schmelzen von Schokolade für Ganache oder Schokopasta.
Der Schokoladenschmelzer hat zwei Stufen und wird mit zwei Schmelzpötten aus rostfreiem Stahl inkl. integrierter Tülle und Handgriff geliefert. In der Verpackung befinden sich zudem Stecker für EU.
Inkl. Anleitung (auf Englisch) und Rezepten für Bonbons und Cake Pops.
Maße Schmelzer: circa 18,5 x 14,5 cm.
Maße Schmelzpötte: ca. 8,5 cm im Durchmesser und 5,5 cm hoch.
Technische Details:
Spannung: 220 - 240 Volt.
Frequenz: 50 Hz.
Leistung: 25 Watt.
Max. 250 g
Aktuell keine Kunden-Kommentare