Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

Wilton

Newsletter

Wilton - Glasur Ausglätter

03-3106

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 17 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 17 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.85 CHF.


17.90 CHF inkl. MwSt.

Dieser Glätter/Glätter ("smoother") aus rostfreiem Stahl von Wilton ist das ideale Werkzeug für die Endbearbeitung der Kuvertüre Ihrer Kuchen. Er wird Ihnen helfen, Ihre Kuchen perfekt zu glätten.

Wie wird er verwendet? Überziehen Sie Ihren Kuchen mit Ganache, Buttercreme, Zaubercreme oder Zuckerguss Ihrer Wahl. Sie können zunächst einfach einen großen Löffel verwenden. Machen Sie einen ersten groben Durchgang mit einem Spatel und verwenden Sie dann diesen Glätter, um die Glasur gleichmäßig zu verteilen und anschließend glatt zu streichen.

Tipp - Halten Sie ihn unter heißes Wasser, um die Arbeit mit der Ganache zu erleichtern. Da er aus Metall ist, wird er etwas wärmer und erleichtert Ihre Arbeit und verbessert das Ergebnis.

Er wurde speziell zum Glätten eines Standardkuchens entwickelt.
Der flache Glätter erleichtert es, über die Ränder des Kuchens zu streichen.
Sein ergonomischer Griff sorgt dafür, dass er sicher und bequem in der Hand liegt.
Er garantiert eine schöne, glatte Oberfläche.
Maße: ± 22,8 x 7,6 cm

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Wilton - Glasur Ausglätter

Wilton - Glasur Ausglätter

Zubehör

Ähnliche Produkte