Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
32
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 16 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 16 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.80 CHF.
Verleihen Sie Ihren Rezepten eine prickelnde Note ... und überraschen Sie Ihre Gäste!
Mit diesem überraschenden Sprudelzucker, der mit Milchschokolade überzogen ist, können Sie Ihre Cupcakes, Cake Pops, Kuchen ... dekorieren.
Der Schokoladensprudelzucker kann über ein süßes oder herzhaftes Rezept gestreut werden, kurz bevor es serviert wird.
Sprudelzucker, der auch unter den Bezeichnungen "Pop Rocks", "Peta Zeta", "Popping candy" oder "Frizzy Pazzy" bekannt ist, hat die Besonderheit, dass er im Mund prickelt.
Er besteht aus Zucker und CO2 (demselben Gas, das auch in Limonaden enthalten ist) und wird in einem speziellen Verfahren hergestellt, bei dem der Zucker gekocht und dann unter Druck abgekühlt wird, sodass die Gasbläschen im Inneren eingeschlossen werden.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Laktose, Magermilchpulver, Glukose, wasserfreie Butter, Emulgator E322, Vanille, natürliche Aromen, Konservierungsmittel E290.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Der Sprudelzucker ist in einem recycelbaren und wiederverwendbaren Glasgefäß verpackt. Nach der Verwendung kann das leere Glas in speziellen Behältern entsorgt werden, um recycelt zu werden (mit Verschluss), oder es kann, nachdem es gewaschen und getrocknet wurde, zu Hause zur Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Gewürzen, Kräutern usw. wiederverwendet werden.
Aktuell keine Kunden-Kommentare