Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

COURS

Lettre d'informations

Cours Fourrage et couvertures – Spécial Cake design (16.05.19)

At_Cremes

Jeudi 16 mai, 18h30-20h30, avec Alicia

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 75 points fidélité. Votre panier donnera un total de 75 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 3.75 CHF.


75.00 CHF TTC

En savoir plus

Professeur : Alicia

Elèves: max. 6 participants

Le cours est donné en français, au besoin le professeur peut compléter les explications en anglais.

Vous en avez assez de la crème au beurre de base ? Vous souhaitez variez vos garnitures ? Ce cours se concentre sur la préparation de crème pour le fourrage ou la couverture de gâteau cake design. 

Vous préparerez ensemble 3 recettes différentes, par exemple Crème au beurre à la meringue italienne, curd de fruits ou encore crème pâtissière sans oeuf (les recettes peuvent varier).

Les usages et possibilités de chaque garniture sera présentée & discutées.


- A la fin, chaque élève rapportera à la maison environ 200ml de chaque recette préparée, ainsi qu'un fascicule de recettes.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cours Fourrage et couvertures – Spécial Cake design (16.05.19)

Cours Fourrage et couvertures – Spécial Cake design (16.05.19)

Jeudi 16 mai, 18h30-20h30, avec Alicia

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...