Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

COURS

Lettre d'informations

Cours - Réaliser son calendrier de l'Avent (28.11.20)

LP_01

Samedi 28 novembre 14h00 à 16h30, avec Laure Platiau

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 125 points fidélité. Votre panier donnera un total de 125 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 6.25 CHF.


125.00 CHF TTC

En savoir plus

Professeur : Laure Platiau

Elèves: max. 8 participants

Le cours est donné en français

«  Nous ferons le plein de gourmandises pour remplir le calendrier de Noël que je vous fournirai!

Vous pourrez le garnir de guimauves, nougats, peurs chocolats, financiers que nous ferons le jour même !

Vous repartirez avec votre création gourmande et ainsi vous faire plaisir tous les jours! »


Dans cet atelier nous réaliserons de délicieuses gourmandises, je vous propose la création de vos propres truffes ainsi que des sapins en chocolat.
Les truffes pour vous faire plaisir mais aussi les faire partager à votre entourage.

Les grands chocolatiers n’auront rien à vous envier!

Vous apprendrez les techniques du travail du chocolat, ainsi pouvoir les refaire chez vous et pouvoir développer votre créativité pour réaliser tous les décors et moulages que vous désirez.

Je me réjouis de vous retrouver.


A la fin, chaque élève rapportera à la maison ses créations, ainsi qu'un fascicule de recettes.

Image à titre d'illustration, la forme et composition finale peut varier

Laure Platiau se présente:

« Après avoir œuvré dans de prestigieux restaurants étoilés en tant que Chef Pâtissière, je mets aujourd'hui toute mon énergie pour vous transmettre mon savoir-faire et ma passion. C'est désormais à Genève, charmante ville au bord du Lac Léman, que vous pouvez me retrouver lors de mes ateliers ou me solliciter pour vos événements.

Originaire du Nord de la France, j’ai étudié la pâtisserie au Lycée Hôtelier du Touquet dans le Pas-de-Calais. C’est auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), que j’ai approfondi mes connaissances, puis auprès du chef multi-étoilé Alain Ducasse, au sein du Louis XV (✽✽✽) à Monaco. »

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cours - Réaliser son calendrier de l'Avent  (28.11.20)

Cours - Réaliser son calendrier de l'Avent (28.11.20)

Samedi 28 novembre 14h00 à 16h30, avec Laure Platiau

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...