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COURS

Lettre d'informations

Cours - Glaçages & entremets (21.11.20)

LP_03

Samedi 21 novembre, 14h00-18h30, avec Laure Platiau

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110.00 CHF TTC

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Professeur : Laure Platiau

Elèves: max. 8 participants

Le cours est donné en français

Durant ce cours vous découvrirez:

Base croustillante, biscuit moelleux, mousse aérienne, inserts...
Mais aussi glaçage miroirs et rochers.

Apprenez à vous épater mais aussi vos amis avec des réalisations de professionnels. Un sublime visuel mais bien entendu le principal c’est le goût. Tous les éléments seront réunis pour vous faire plaisir.

Le plaisir de réaliser de très belles et bonnes choses à la portée de tous.

A la fin, chaque élève rapportera à la maison ses créations, ainsi qu'un fascicule de recettes.

Les images sont pour illustration, la forme ou la compositions exacte des préparations peut varier.

Laure Platiau se présente:

« Après avoir œuvré dans de prestigieux restaurants étoilés en tant que Chef Pâtissière, je mets aujourd'hui toute mon énergie pour vous transmettre mon savoir-faire et ma passion. C'est désormais à Genève, charmante ville au bord du Lac Léman, que vous pouvez me retrouver lors de mes ateliers ou me solliciter pour vos événements.

Originaire du Nord de la France, j’ai étudié la pâtisserie au Lycée Hôtelier du Touquet dans le Pas-de-Calais. C’est auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), que j’ai approfondi mes connaissances, puis auprès du chef multi-étoilé Alain Ducasse, au sein du Louis XV (✽✽✽) à Monaco. »

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Cours - Glaçages & entremets (21.11.20)

Samedi 21 novembre, 14h00-18h30, avec Laure Platiau

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