Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

COURS

Lettre d'informations

Cours - Forêt noire (14.11.20)

LP_07

Samedi 14 novembre de 14:00-16:30, avec Laure Platiau

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 110 points fidélité. Votre panier donnera un total de 110 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 5.50 CHF.


110.00 CHF TTC

En savoir plus

Professeur : Laure Platiau

Elèves: max. 8 participants

Le cours est donné en français

C’est meilleur quand c’est fait maison! 

« Je me réjouis de vous faire réaliser ce grand classique de la pâtisserie.

Il se compose d’un biscuit cacao, une crème montée, des cerises au sirop (ou non) ainsi que des copeaux de chocolat.

Cet entremet est un délice lorsqu’il est fait maison.
Alors qu’attendez-vous pour vous inscrire? »

Nos ateliers vous accueillent pour vous faire partager le monde merveilleux de la pâtisserie. Toutes vos créations seront à emporter et à faire déguster à vos proches!

A la fin, chaque élève rapportera à la maison ses créations, ainsi qu'un fascicule de recettes.

Image à titre d'illustration, la forme & composition peut varier. 

Laure Platiau se présente:

« Après avoir œuvré dans de prestigieux restaurants étoilés en tant que Chef Pâtissière, je mets aujourd'hui toute mon énergie pour vous transmettre mon savoir-faire et ma passion. C'est désormais à Genève, charmante ville au bord du Lac Léman, que vous pouvez me retrouver lors de mes ateliers ou me solliciter pour vos événements.

Originaire du Nord de la France, j’ai étudié la pâtisserie au Lycée Hôtelier du Touquet dans le Pas-de-Calais. C’est auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), que j’ai approfondi mes connaissances, puis auprès du chef multi-étoilé Alain Ducasse, au sein du Louis XV (✽✽✽) à Monaco. »

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cours - Forêt noire (14.11.20)

Cours - Forêt noire (14.11.20)

Samedi 14 novembre de 14:00-16:30, avec Laure Platiau