Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

COURS

Lettre d'informations

Cours - Bûches de noël (12.12.20)

LP_022

Samedi 12 décembre de 14h00 à 16h30, avec Laure Platiau

!!  a lieu à l'atelier de Laure Platiau Chemin de la Clairière 11, 1207 Genève !!

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 110 points fidélité. Votre panier donnera un total de 110 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 5.50 CHF.


110.00 CHF TTC

En savoir plus

Professeur : Laure Platiau

Elèves: max. 8 participants

Le cours est donné en français

Le plaisir de réaliser de très belles et bonnes choses à la portée de tous.

Quoi de mieux que de réaliser sa propre bûche de noël?

Je vous apprendrais à réaliser une délicieuse bûche composée d’un biscuit, un croustillant délicat, un insert, une mousse et un glaçage.
Et bien évidemment un décor dont je vous cache encore le visuel!

N’hésitez pas à me donner vos goûts,
Je me réjouis de vous recevoir.

A la fin, chaque élève rapportera à la maison ses créations, ainsi qu'un fascicule de recettes.

Image à titre d'illustration

Laure Platiau se présente:

« Après avoir œuvré dans de prestigieux restaurants étoilés en tant que Chef Pâtissière, je mets aujourd'hui toute mon énergie pour vous transmettre mon savoir-faire et ma passion. C'est désormais à Genève, charmante ville au bord du Lac Léman, que vous pouvez me retrouver lors de mes ateliers ou me solliciter pour vos événements.

Originaire du Nord de la France, j’ai étudié la pâtisserie au Lycée Hôtelier du Touquet dans le Pas-de-Calais. C’est auprès de grands Chefs, tels que Bruno Oger (✽✽), Jacques Maximin (✽ et Meilleur Ouvrier de France), Philippe Jego (✽ et Meilleur Ouvrier de France), que j’ai approfondi mes connaissances, puis auprès du chef multi-étoilé Alain Ducasse, au sein du Louis XV (✽✽✽) à Monaco. »

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cours - Bûches de noël (12.12.20)

Cours - Bûches de noël (12.12.20)

Samedi 12 décembre de 14h00 à 16h30, avec Laure Platiau

!!  a lieu à l'atelier de Laure Platiau Chemin de la Clairière 11, 1207 Genève !!