SC4493
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 8 points fidélité. Votre panier donnera un total de 8 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.40 CHF.
Le sucre pétillant sera parfait pour décorer les cupcakes, glaces, biscuits et chocolats. Il peut également être incorporé dans les préparations. Il peut être saupoudré sur une recette sucrée ou salée juste avant de la servir, ou incorporé dans une préparation ou un appareil, (par exemple un intérieur de bonbon chocolat) où il gardera longtemps son effet pétillant.
Le sucre pétillant, également connu sous les appellations de "Pop Rocks", "Peta Zeta", "Popping candy" ou "Frizzy Pazzy", a la particularité de pétiller en bouche.
Composé de sucres et de CO2 (le même gaz que celui incorporé dans les sodas), le sucre pétillant est fabriqué par un procédé particulier qui consiste à cuire le sucre puis à le refroidir sous pression de façon à enfermer des bulles de gaz à l'intérieur.
Ingrédients : saccharose, lactose, beurre de cacao, glucose, dioxyde de carbone E290
Aucun avis n'a été publié pour le moment.