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INGRÉDIENTS & MÉLANGES

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CK Meringue en poudre, 226 g Agrandir l'image

CK Meringue en poudre, 226 g

76-1508

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Instructions pour la poudre de meringue
Glaçage royal (à sec glaçage dur): Dans ½ tasse d'eau froide, battre ¼ tasse de poudre de meringue jusqu'à formation de pics. Ensuite, battre dans 4 tasses de sucre à glacer tamisé jusqu'à la consistance désirée. Ajouter plus de sucre pour plus rigide glace. Pour garder doux glaçage, ajoutez 3 gouttes de glycérine.
Glaçage au beurre (crème Glaçage Soft): Dissoudre ¾ de tasse de sucre granulé ½ tasse d'eau bouillante. Laisser refroidir et ajouter ¼ de tasse de poudre de meringue et battre à pic. Incorporer £ 1 tamisé sucre glace et battre jusqu'à ce que bien mélangé: Mélanger dans des coupes de 2 à 2 ½ shortening végétal blanc.
Glaçage bouilli: dissoudre et faire bouillir à feu vif (240 °), 2 tasses de sucre granulé ¾ de tasse d'eau, le sirop de maïs ¼ tasse et petite pincée de sel. Dissoudre et le fouet 3/8 tasse (6 TBLS) de poudre de meringue dans une tasse d'eau froide: ajouter 1 tasse de sucre granulé tout en battant mélange meringue: ajouter lentement le sirop bouilli. Puis fouetter à grande vitesse jusqu'à refroidissement.
Meringue Topping (pour les coques de meringue, Nappages Pie): Dissoudre ¾ tasse de sucre granulé ½ tasse d'eau bouillante, refroidir. Ajouter ¼ tasse de poudre de meringue et battre en hauts sommets.
Conseils: Garder la graisse ustensiles gratuit. Glaçages peuvent être réfrigérés dans des récipients étanches à l'air, battre à nouveau avant de l'utiliser. Couvrir le bol et le tube se termine avec un chiffon humide. Essayez de poudre de meringue dans les biscuits, boissons, desserts et autres recettes où une consistance mousseuse lumière est souhaitée. La saveur et la couleur pour adapter.
Durée de vie: Plus de 1 an si conservé dans un endroit sec
certifié casher
Remarque: Ce produit est préparé et emballé avec des machines qui peuvent entrer en contact avec le blé / gluten, les oeufs, les produits laitiers ou les produits laitiers, les arachides, le soja, les noix.

 

 

 

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CK Meringue en poudre, 226 g

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