Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

INGRÉDIENTS & MÉLANGES

Lettre d'informations

FunCakes - Mélange pour pâte à choux, 400 g

41516

Neuf

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 8 points fidélité. Votre panier donnera un total de 8 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.40 CHF.


8.90 CHF TTC

En savoir plus

Vous avez toujours rêvé de faire vous-même votre pâte à choux ? Alors essayez cette édition spéciale de mix FunCakes pour réaliser vos soufflés maison. Ajoutez simplement de l'eau et des œufs à la préparation et vous obtiendrez une délicieuse pâte à choux, avec laquelle vous pourrez faire 40 petits choux.... Une fois refroidis, remplissez les choux d'un fourrage sucré type crème chantilly, crème bavaroise, ou crème pâtissière.

Préparation : Préchauffez le four à 220°C (200°C pour un four à chaleur tournante). Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Versez 200g du mix, 180 ml d'eau et 6 œufs (300g) et mélangez à vitesse moyenne pendant 6 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Recouvrez un plateau de papier sulfurisé et formez des boules de pâte à l'aide d'une douille ronde d'env. Ø 3-6 cm. Faites cuire env. 25 minutes. Une fois refroidis, remplissez les choux avec de la crème chantilly, de la crème bavaroise, ou de crème pâtissière.

--> Pour des formes régulières, vous pouvez pocher dans des moules en silicone et congeler 1 heure. Cuisez alors plutôt à 200°C et plus longtemps. Attention, ces choux gonflent énormément à la cuisson !

--> vous pouvez aussi préparer un craquelin pour en recouvrir vos choux. Recette: mélanger 40 g de beurre mou, 50 g de sucre brut et 50 g de farine (ou 40 g de farine et 10 g de cacao). Abaisser entre deux feuilles de papier sulfurisé sur env 1-2 mm et mettre au frais.

Ingrédients : amidon de blé, huile et graisse végétales (palme), amidon de maïs, sirop de glucose (sec), farine de blé, amidon modifié, poudre à lever : E450, E500, protéines laitières, sel, arômes (lait). Les allergènes sont indiqués en gras. Peut contenir des traces de : œufsoja et lupin.

Contenu : 400g.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FunCakes - Mélange pour pâte à choux, 400 g

FunCakes - Mélange pour pâte à choux, 400 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...