Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

INGRÉDIENTS & MÉLANGES

Lettre d'informations

Nouveau Patisdecor - Fondant pâtissier brun, 300 g Agrandir l'image

Patisdecor - Fondant pâtissier brun, 300 g

P7008

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 9 points fidélité. Votre panier donnera un total de 9 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.45 CHF.


9.90 CHF TTC

En savoir plus

Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux, tels que les éclairs ou les choux. Il peut être utilisé blanc (comme pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, pour les religieuses, les éclairs, les choux...

 

Prendre la quantité nécessaire et ramollir le fondant à 30-35°C au bain-marie ou au micro-ondes.

Petit pot de 300 g de fondant pâtissier marron Patisdécor goût chocolat, pour le glaçage des éclairs, des religieuses, mille-feuilles... 

 

Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux. Sa coloration en fait le produit idéal pour les glands, les éclairs, les religieuses...


Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, cacao 6%, huile de coco, stabilisant E471, acidifiant E330, conservateur E202.

Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, sulfites.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Patisdecor - Fondant pâtissier brun, 300 g

Patisdecor - Fondant pâtissier brun, 300 g