Merci de privilégier le passage de commande en ligne/envois par la poste si possible
Rechercher
P7009
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 9 points fidélité. Votre panier donnera un total de 9 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.45 CHF.
Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux, tels que les éclairs ou les choux. Il peut être utilisé blanc (comme pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, pour les religieuses, les éclairs, les choux...
Prendre la quantité nécessaire et ramollir le fondant à 30-35°C au bain-marie ou au micro-ondes.
Petit pot de 300 g de fondant pâtissier marron Patisdécor goût café, pour le glaçage des éclairs, des religieuses, mille-feuilles...
Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux. Sa coloration en fait le produit idéal pour les glands, les éclairs, les religieuses...
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant E471, arôme naturel, acidifiant E330, conservateur E202.
Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, sulfites.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.