F54480
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 6 points fidélité. Votre panier donnera un total de 6 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.30 CHF.
Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de boeuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gram de gélatine pour obtenir l'épaississement correct et 40 gram pour un flan qui ne coule pas.
Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.
La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.
Ingrédient : gélatine bovine (E441). Bloom 150.
Allergènes: sans gluten, Kasher. Ce produit est certifié Halal.
Contenu : 60 gram.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.