Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

INGRÉDIENTS & MÉLANGES

Lettre d'informations

Patisdécor - Fondant pâtissier blanc, 1 Kg Agrandir l'image

Patisdécor - Fondant pâtissier blanc, 1 Kg

P500

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 11 points fidélité. Votre panier donnera un total de 11 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.55 CHF.


11.90 CHF TTC

Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux, tels que les éclairs ou les choux. Il peut être utilisé blanc (comme pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, pour les religieuses, les éclairs, les choux...

 

Prendre la quantité nécessaire et ramollir le fondant à 35°C au bain-marie ou au micro-ondes.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose (sulfites), eau.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Patisdécor - Fondant pâtissier blanc, 1 Kg

Patisdécor - Fondant pâtissier blanc, 1 Kg

Produits apparentés