P2056
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 6 points fidélité. Votre panier donnera un total de 6 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.30 CHF.
Le sirop de glucose déshydraté Patisdécor provient du séchage par atomisation d'une solution aqueuse, purifiée, de saccharides nutritifs, obtenue par hydrolyse d'Amidon.
Le sirop de glucose peut être incorporé dans les mixes glaces et crèmes glacées en remplacement partiel du sucre. Le sirop de glucose permet une grande fermeté, il accroît la conservation et procure une meilleure onctuosité.
Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans les produits foisonnés pour améliorer leur stabilité (exemple : mousse au chocolat).
Dosage conseillé : 4 % environ du poids total du mélange.
Ingrédients :dextrose, maltose, malto-triose, autres saccharides.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.