SC4654
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 14 points fidélité. Votre panier donnera un total de 14 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.70 CHF.
GLAÇAGE MIROIR INSTANTANÉ
Un pot de glaçage miroir pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage ultra brillant et une finition irisée sur vos entremets, digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration de vos bûches, entremets de Noël, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.
FACILE À UTILISER
Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : diluer le glaçage avec 20g d'eau. Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C sans le couvercle, tournez régulièrement la préparation, puis déposez votre glaçage sur un entremets glacé et c’est prêt !
FORMAT PRATIQUE
Un pot de 300g ultra-pratique qui permet de faire chauffer la préparation directement dans le pot.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Ce pot vous permet de glacer 6 petits entremets individuels ou 1 bûche de 25/30 cm de long.
Ingrédients : sirop de glucose, eau, pectine, alginate de sodium, carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, colorants : E555, E172 ; arôme.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.