9260274
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/06/2013
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 6 points fidélité. Votre panier donnera un total de 6 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.30 CHF.
Le lissoir/lisseur pour pâte sucre est un outil de base pour décorer les gâteaux avec la pâte à sucre.
Pour une surface lisse et une belle finition de vos gâteaux.
Après avoir abaisser la pâte à sucre et l'avoir déposée sur le gâteau prêt, commencer par un travail grossier avec les mains et continuer ensuite, du haut vers le bas, avec ce lisseur. Tirer la pâte à sucre peu à peu pour éviter les plis et passer le lisseur en faisant des mouvements ronds.
Si le lissoir colle sur la pâte, vérifier que cette dernière n'est pas humide, sinon appliquer un peu de sucre glace ou maïzena sur l'outil
Astuce: Vous pouvez aussi l'utiliser sur les biscuits à la sortie du four pour les aplatir
Aucun avis n'a été publié pour le moment.