Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

PÂTE À SUCRE & +

Lettre d'informations

Renshaw - Chocolat au lait à modeler, 180 g Agrandir l'image

Renshaw - Chocolat au lait à modeler, 180 g

02638

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 4 points fidélité. Votre panier donnera un total de 4 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.20 CHF.


4.75 CHF TTC

En savoir plus

Une pâte polyvalente qui contient du chocolat au lait belge. La pâte reste plus longtemps flexible qu'une pâte de modelage traditionnelle, ce qui la rend idéale pour les projets détaillées. Ensuite, elle redevient ferme, mais mangeable en même temps. 

Utilisation

Coupé un petit morceau et pétrir jusqu'à ce qu'il devienne travailable (mou et pliable). Pétrir plus longtemps pour une texture plus molle, laisser reposer un instant (refroidir) pour une texture plus ferme.

Qualités:

  • Texture douce et lisse
  • Bonne élasticité
  • Peu s'abaisser finement
  • Facile à manipuler, récupération des erreurs facile
  • Tient sa forme et sèche rapidement, mais reste suffisament molle pour être consommée
  • Facile à colorer ou sprayer

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Renshaw - Chocolat au lait à modeler, 180 g

Renshaw - Chocolat au lait à modeler, 180 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...