Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

PATCHWORKS

Lettre d'informations

Patchwork emporte-pièce rose ouverte

PWOPENROSE

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 6 points fidélité. Votre panier donnera un total de 6 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.30 CHF.


6.90 CHF TTC

En savoir plus

Patchworkcutters sont des emporte-pièces superficiels. Ils sont utilisables pour des décorations que vous gravez des couches de fondant finement étendues, ou en les pressant dans la garniture de votre gâteau.

Mode d'emploi : 
Utiliser ce Patchwork Cutter avec de la pâte à sucre (avec CMC/poudre tylose). Étalez d'abord un peu de crisco sur votre plan de travail (pas de sucre glace !). Pétrissez bien le fondant et étalez finement sans le lever. Veiller à ce que le fondant soit bien attaché à votre plan de travail. Frottez vos mains avec une petite quantité de crisco, ainsi que le Patchwork Cutter. Pressez le Patchwork Cutter fortement dans le fondant. Enlevez le fondant restant à l'aide des petits outils. Laissez durcir le fondant pendant 10 minutes, et détache-le prudemment.

Dimension : environ 12,5 x 6 cm

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Patchwork emporte-pièce rose ouverte

Patchwork emporte-pièce rose ouverte

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...