DEC005K1
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 19 points fidélité. Votre panier donnera un total de 19 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.95 CHF.
La Pasta Model Saracino est le secret des cake designers italiens. Elle garantit d'excellents résultats durant le travail de modelage, maintient sa forme sur la durée et a un goût agréable. Très élastique, elle peut être abaissée sur une épaisseur de 1 mm. La présence de beurre de cacao permet de créer des modelages 3D avec une finition matinée, mais avec des couleurs intenses.
Malléable et résistante en même temps, disponible en plusieurs magnifiques couleurs dont l'essentielle couleur peau. En Suisse, vous la trouverez bien sûr chez Genevacakes !
Ingrédients : sucre, amidon de pomme de terre, sirop de glucose, beurre de cacao, amidon de mais, CMC E466, arôme (lait)
Sans gluten, sans graisses hydrogénée et sans résidus de fruits secs
Produit en Italie
Valeur nutritive pour 100g
Energie 1639 kJ / 388 kcal
Graisses 7,4 g
dont saturées 4,1 g
Glucides 80 g
dont sucres 50 g
Protéines 0,1 g
Sel 0,1 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.