Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

PÂTE À SUCRE & +

Lettre d'informations

Renshaw - pâte à sucre blanche déjà étalée, 450 g Agrandir l'image

Renshaw - pâte à sucre blanche déjà étalée, 450 g

R01877

Neuf

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 11 points fidélité. Votre panier donnera un total de 11 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.55 CHF.


11.90 CHF TTC

La couverture en pâte à sucre d'un gâteau n'a jamais été aussi simple ! La pâte à sucre blanche Ready Rolled Icing de Renshaw est exactement à la bonne épaisseur pour couvrir votre gâteau. Ce fondant prêt à dérouler est facile à utiliser et se pose en un clin d'œil sur votre gâteau.

Cet emballage contient suffisamment de fondant pour napper un gâteau rond de 20 cm de diamètre. Le glaçage a un diamètre d'environ 33 cm pour une épaisseur de ± 3,5 mm.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, huile végétale, eau, glycérine, stabilisants (E413 et E466), amidon modifié, correcteurs d'acidité (E260 et E262), arômes naturels. Allergènes : ce produit peut contenir des traces de noix. Produit adapté aux végétariens.

À conserver dans un endroit sec et frais. Une fois l'emballage ouvert, il convient d'envelopper le fondant dans du film pour éviter qu'il ne dessèche. Ne pas conserver au réfrigérateur.

Contenu : 450 g

Note 
08/10/2017

Pâte à sucre déjà étalée

Super pour recouvrir un gâteau, cela évite de devoir étaler la pâte soi-même et limite par la même occasion le risque de "craquage" puisqu'elle a l'épaisseur idéale.

Donnez votre avis

Renshaw - pâte à sucre blanche déjà étalée, 450 g

Renshaw - pâte à sucre blanche déjà étalée, 450 g

Produits apparentés