R01877
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 11 points fidélité. Votre panier donnera un total de 11 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.55 CHF.
La couverture en pâte à sucre d'un gâteau n'a jamais été aussi simple ! La pâte à sucre blanche Ready Rolled Icing de Renshaw est exactement à la bonne épaisseur pour couvrir votre gâteau. Ce fondant prêt à dérouler est facile à utiliser et se pose en un clin d'œil sur votre gâteau.
Cet emballage contient suffisamment de fondant pour napper un gâteau rond de 20 cm de diamètre. Le glaçage a un diamètre d'environ 33 cm pour une épaisseur de ± 3,5 mm.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, huile végétale, eau, glycérine, stabilisants (E413 et E466), amidon modifié, correcteurs d'acidité (E260 et E262), arômes naturels. Allergènes : ce produit peut contenir des traces de noix. Produit adapté aux végétariens.
À conserver dans un endroit sec et frais. Une fois l'emballage ouvert, il convient d'envelopper le fondant dans du film pour éviter qu'il ne dessèche. Ne pas conserver au réfrigérateur.
Contenu : 450 g
Pâte à sucre déjà étalée
Super pour recouvrir un gâteau, cela évite de devoir étaler la pâte soi-même et limite par la même occasion le risque de "craquage" puisqu'elle a l'épaisseur idéale.