R02872_8722
Neuf
pâte à sucre
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 3 points fidélité. Votre panier donnera un total de 3 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.15 CHF.
Le fondant à rouler professionnel extra de Renshaw a été spécifiquement conçu dans le but de lui procurer une robustesse et une élasticité extraordinaire. Cela rend ce fondant à rouler idéal pour les climats chauds et humides ! Ce fondant a une structure plus ferme que le fondant classique de Renshaw.
Ce fondant à la saveur vanille, provenant d'Angleterre, est très élastique mais reste ferme et ne colle pas. De par sa finition soyeuse ce fondant sera idéal pour enrober vos gâteaux, mais il sera également adapté pour créer de splendides décorations.
Pour un gâteau rond d'un diamètre de 24-26 cm ou un gâteau carré de 20x20 cm, vous aurez besoin d'environ 500 grammes de fondant pour enrober le gâteau dans son entièreté.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, huile de palme, stabilisateurs (E413, E466), humectant: E422, émulsifiant: E471, conservateur (E202), arôme naturel.
Ce produit est pourvu d'une certification halal et casher.
Contenu : 250 grammes
Roll Fondant, pâte à sucre, fondant, pasta di zucchero
Valeur nutritive pour 100g
Energie 1698 kJ / 401 kcal
Graisses 6,5
dont saturées 3,7
Glucides 85,5
dont sucres 83,9
Protéines 0
Sel 0
Aucun avis n'a été publié pour le moment.