PK0015
Neuf
Identique à la recette originale (ancienne) de SweetArt
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 10 points fidélité. Votre panier donnera un total de 10 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.50 CHF.
Pâte à sucre prête à l'emploi pour les découpes, couverture de gâteau, modelage etc.
La pâte à sucre est élastique, elle ne se déchire pas facilement. Plus dure que les autres pâtes, il faut bien la pétrir avant de travailler. Elle a un goût légèrement citronné, sans gluten
Composition : sucre, amidon de mais, glucose, graisse végétale hydrogénée de palme, gomme de xanthane E415, stabilisateur E420, conservateur E202, colorant E122, E131, arôme citron
Le colorant E122 peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention des enfants
Roll Fondant, Pâte à Sucre, Fondant, Pasta di zucchero
Valeur nutritive pour 100g
Energie 1635 kJ / 382 kcal
Graisses 4,5
dont saturées 4
Glucides 85,2
dont sucres 33,7
Protéines 0,1
Sel 0,09
Aucun avis n'a été publié pour le moment.