VA4660
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 7 points fidélité. Votre panier donnera un total de 7 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.35 CHF.
Valrhona - Ivoire, 35% beurre de cacao, 150 g.
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille. Présence possible de gluten, fruits à coque, soja.
Réemballé par SwissCakes Sarl
Courbe tempérage / Tempering temperatures:
Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.