Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

TRAVAIL DU CHOCOLAT

Lettre d'informations

Nouveaux produits

Callebaut - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 600 g Agrandir l'image

Callebaut - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 600 g

CB546231

Neuf

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 35 points fidélité. Votre panier donnera un total de 35 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 1.75 CHF.


35.90 CHF TTC

En savoir plus

Idéal pour la pré-cristallisation du chocolat. Le chocolat reste fluide plus longtemps et prend un bel aspect brillant. Pour faciliter le tempérage. 

Contenu: 600 g, 10g suffisent pour 1 kg de chocolat

Ingrédients: 100% beurre de cacao

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Callebaut - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 600 g

Callebaut - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 600 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...