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ROLLFONDANT etc.

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ROLLFONDANT etc.

Wir schlagen Ihnen in unserem Sortiment verschiedene Fondantsmarken :


Renshaw- Das weichste, süßer Geschmack, es ist in Geschmack dunkler und weisser Schokolade verfügbar.
Funcakes – mittlere Härte, Vanillegeschmack, es ist in Geschmack dunkler Schokolade (250g.)und Marshmallow (weiss 1Kg.) verfügbar.
Satin Ice- mittlere, elastisch. Damit wird d...

Wir schlagen Ihnen in unserem Sortiment verschiedene Fondantsmarken :


Renshaw- Das weichste, süßer Geschmack, es ist in Geschmack dunkler und weisser Schokolade verfügbar.
Funcakes – mittlere Härte, Vanillegeschmack, es ist in Geschmack dunkler Schokolade (250g.)und Marshmallow (weiss 1Kg.) verfügbar.
Satin Ice- mittlere, elastisch. Damit wird die Verarbeitung sehr glatt. Es ist nur in 1-Kilo-Packungen und weiss verfügbar.
Pastkolor – das härteste ( ideales Fondant, wenn es sehr warm ist ). Das Pastkolor vor der Verwendung gut durchkneten. Im Winter, wenn es sehr kalt ist, das Pastkolor nah einem Heizkörper vor der Verwendung lassen. Dieses Fondant schmeckt nach Zitrone.
Massa Ticino - 


Um das Fondant zu kneten und wenn Sie wollen, dass das Fondant nicht an dem Tisch klebt, müssen Sie Staubzucker oder Maizena verwenden.


Sie müssen das Fondant keinesfalls zu dünn ausrollen. Es sollte schon mindestens 3-4 mm dick sein!
Um das Fondant zu verarbeiten, haben Sie auch die Möglichkeit Silikonformen, zu verwenden. Wir haben auch verschiedene verfügbare Accessoires

Konservieren: die Packete von schon verwendeten Fondants soll mit Plastikfolie eingepackt werden und dann noch in einen geschlossenen Frischhaltebeutel gestellt werden. Dann soll das so eingepacktes Fondant in eine luftdichte Plastikdose gepackt werden. Das Fondant ist so für mehrere Monate konserviert. Das Fondant muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt sein!

In unserem Sortiment finden Sie auch Modellierfondant (Saracino, Renshaw Gum Paste, goldfarbenes, silberfarbenes und perlmuttfarbenes Culpittfondant) Um Blumen zu modellieren (Sk Florist Paste, Renshaw Gum Paste) und noch Modellierschokolade zu Verwendung bereit.

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  • Fondant

    Wir schlagen Ihnen in unserem Sortiment verschiedene Fondantsmarken :


    Renshaw- Das weichste, süßer Geschmack, es ist in Geschmack dunkler und weisser Schokolade verfügbar.

    Renshaw Extra - Renshaw Rollfondant Extra aus England ist ein sehr elastischer und zugleich fester Rollfondant, der sehr leicht anwendbar ist. Damit ist er auch für ein wärmeres und feuchteres Klima hervorragend geeignet! Der Fondant klebt nicht und besitzt einen köstlichen Vanillegeschmack. Ideal zum Dekorieren von Torten. Das Ergebnis ist seidenweich und Sie können kleine Unebenheiten noch schnell selbst ausgleichen.


    Funcakes – mittlere Härte, Vanillegeschmack, es ist in Geschmack dunkler Schokolade (250g.)und Marshmallow (weiss 1Kg.) verfügbar.


    Satin Ice- mittlere, elastisch. Damit wird die Verarbeitung sehr glatt. Es ist nur in 1-Kilo-Packungen und weiss verfügbar.


    Pastkolor – das härteste ( ideales Fondant, wenn es sehr warm ist ). Das Pastkolor vor der Verwendung gut durchkneten. Im Winter, wenn es sehr kalt ist, das Pastkolor nah einem Heizkörper vor der Verwendung lassen. Dieses Fondant schmeckt nach Zitrone.


    Massa Ticino - Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. 
    Doch damit haben wir uns nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls für Veganer und Vegetarier geeignet sowie laktose-, cholesterin- und glutenfrei. Massa Ticino™ Sugarpaste eigenet sich gleichermassen hervorragend zum Überziehen wie auch zu Modellieren - unabhägig von Temperatur und Luftfeuchtigkeit.


    Um das Fondant zu kneten und wenn Sie wollen, dass das Fondant nicht an dem Tisch klebt, müssen Sie Staubzucker oder Maizena verwenden.

    Hier einige Empfehlungen für die nötigen Mengen, um einen Kuchen überzuziehen:
    runder Kuchen (20cm Durchmesser), ca. 8 cm hoch= 500-750 g 
    runder Kuchen (30 cm Durchmesser), ca. 8cm hoch= ca. 1-1,50 Kg
    Cupcakes: ca. 15g pro Stück

    Sie müssen das Fondant keinesfalls zu dünn ausrollen. Es sollte schon mindestens 3-4 mm dick sein!
    Um das Fondant zu verarbeiten, haben Sie auch die Möglichkeit Silikonformen, zu verwenden. Wir haben auch verschiedene verfügbare Accessoires

    Konservieren: die Packete von schon verwendeten Fondants soll mit Plastikfolie eingepackt werden und dann noch in einen geschlossenen Frischhaltebeutel gestellt werden. Dann soll das so eingepacktes Fondant in eine luftdichte Plastikdose gepackt werden. Das Fondant ist so für mehrere Monate konserviert. Das Fondant muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt sein!

  • Marzipan
  • Blütenpaste/Gum Paste
  • Modelliermasse
  • Schokolade Paste
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