Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
R02872_8722
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 3 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 3 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.15 CHF.
Renshaw Rollfondant Pro Extra ist speziell auf eine solche Weise entwickelt, dass er extra fest und extra elastisch ist. Damit ist der Rollfondant auch für ein wärmeres und feuchteres Klima hervorragend geeignet! <
Dieser Fondant hat eine festere Struktur als der herkömmliche Renshaw Fondant.
Der Fondant mit Vanillegeschmack kommt aus England und ist sehr elastisch, doch fest und klebt nicht. Durch die seidesanfte Verarbeitung ist dieser Fondant perfekt geeignet zum Einkleiden von Kuchen, aber auch für das Herstellen von fantastischen Dekorationen.
Für einen runden Kuchen mit 24-26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen von 20x20 cm benötigen Sie etwa 500 Gramm Fondant um den gesamten Kuchen einzukleiden.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Emulgator: E471, Stabilisator E413, E466, Konservierungsmittel E202, Aromastoffe
Koscher und Halal-zertifiziert.
Inhalt: 250 Gramm.
Nährwertangaben pro 100g
Energie 1698 kJ / 401 kcal
Fett 6,5
davon gesättigt 3,7
Kohlenhydrate 85,5
davon Zucker 83,9
Eiweiß 0
Salz 0
Aktuell keine Kunden-Kommentare