Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

SPITZE AUS ZUCKER

Newsletter

Patisdécor - Edel-Dekor-Paste Gold, 200 g (ohne E171) Vergrößern

Patisdécor - Edel-Dekor-Paste Gold, 200 g (ohne E171)

P1550

Neuer Artikel



einsatzbereit

Mehr Infos

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 22 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 22 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.10 CHF.


22.50 CHF inkl. MwSt.


Vorbereitung zur Spitzenverzierung, Verfahren zur Vorbereitung von Spitzen mit einer gebrauchsfertigen Paste und zum Trocknen im Freien

Tipps zur Verwendung und Aufbewahrung:

- Mischen Sie Ihre essbare Spitze vor der Verwendung gut durch.

- Füllen Sie mit einem Spachtel oder Schaber vorsichtig die Spitzenmatte Ihrer Wahl ein, achten Sie darauf, die Muster gut auszufüllen, und kratzen Sie dann den Überschuss ab.

- Mindestens 8 Stunden an der Luft trocknen lassen.

- Um das Trocknen zu beschleunigen, legen Sie die Form auf ein steifes Stück Pappe und stellen Sie sie auf eine nicht elektrische Heizung

- Wenn das Produkt trocken ist, entformen Sie es vorsichtig. Dann kleben Sie Ihre Spitze mit essbarem Kleber auf die Zuckerpaste.

- Wenn sich die Spitze schlecht entformt und spröde ist, legen Sie ein feuchtes Tuch etwa zehn Minuten lang darauf und versuchen Sie dann erneut, sie zu entformen. Erneuern Sie die Operation, falls erforderlich

- Nicht vor dem Trocknen einnehmen.

- Der zubereitete Spitzenzucker ist 7 Tage im Kühlschrank haltbar.

- Bewahre deine Schnürsenkel nicht bei Zimmertemperatur auf, da sie sonst schnell austrocknen und spröde werden. Ideal ist es, sie zwischen zwei Lagen Backpapier in einen verschlossenen Gefrierbeutel zu legen und dann im Kühlschrank aufzubewahren, damit sie flexibel bleiben.

- Achten Sie darauf, Ihren Topf mit essbarer Spitze von Hitze und Feuchtigkeit fernzuhalten.

- Das TDM (Mindesthaltbarkeitsdatum) ist unter dem Topf angegeben. Auch nach Überschreitung der MDD kann das Produkt noch gesundheitlich unbedenklich verzehrt werden.

Zutaten: Wasser, Feuchthaltemittel E1520, Farbstoff E172, Verdickungsmittel E466, Emulgator E433, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel E202. Allergene: Kann Spuren von Milch, Soja, Sulfiten enthalten.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Patisdécor - Edel-Dekor-Paste Gold, 200 g (ohne E171)

Patisdécor - Edel-Dekor-Paste Gold, 200 g (ohne E171)



einsatzbereit