Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
KCMCCB39
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 25 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 25 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.25 CHF.
Mit der 20 cm (8") großen, antihaftbeschichteten MasterClass Crusty Bake Torten-/Quicheform mit Lochboden können Sie ganz einfach jedes Mal eine perfekte Quiche oder einen perfekten Flan zubereiten - mit einer knusprigeren Kruste, einem gleichmäßig gebackenen Belag und keinen matschigen Böden mehr! Diese Puddingform ist aus strapazierfähigen Materialien gefertigt und verfügt über ein cleveres Lochdesign. Durch diese winzigen Löcher kann die Feuchtigkeit aus dem Teig entweichen und die Ofenwärme gleichmäßiger durch den Teig und die Füllung fließen. Dadurch und durch die geriffelten Ränder erhalten Sie ein wunderbar knuspriges und mürberes Gebäck. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, können Sie ihn einfach aus der Form nehmen, ohne den Teig zu beschädigen. Sie verfügt über einen abnehmbaren Boden für eine problemlose Entnahme und eine hochmoderne Quantum-II-Beschichtung. Diese Antihaftbeschichtung ist frei von Polytetrafluorethylen (PTFE) und Perfluoroctansäure (PFOA), was sie zu einer sicheren Wahl beim Backen macht.
Spülmaschinenfest, ofenfest, kühlschrank- und gefrierschrankgeeignet.
Quantum 2 Antihaftbeschichtung
Perforierte Löcher
Lockere Basis
PFOA-, PTFE- und BPA-frei
20cm/8''
Aktuell keine Kunden-Kommentare