Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

CAKE-DESIGN-ZUBEHÖR

Newsletter

Wilton - Auswall- und Schneidematte, antihaft, 60 x 59 cm

02-0-0241

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 17 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 17 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.85 CHF.


17.50 CHF inkl. MwSt.

Dieser Matte ist eine praktische Arbeitsmatte aus Kunststoffe zum Messen, Ausrollen und Schneiden von Fondant, Marzipan oder Teig. Die vorab markierten Kreise und Linien erleichtern es Ihnen, stets die richtige Größe einzuhalten und auszuschneiden. Mit dieser Matte können Sie Kuchen mit den Maximalmaßen 10 x 35,5cm verkleiden.

Gebrauchsanleitung:

  • Streuen Sie etwas Zuckerbäckerpuder über die Matte. Alternativ können Sie die Matte auch mit etwas Pflanzenfett wie Crisco einschmieren.
  • Legen Sie das Fondant/den Marzipan auf die Matte und rollen Sie es aus auf ca. 0,5 cm Höhe.
  • Schneiden Sie mit Hilfe eines Messers oder mit Ausstechern Figuren aus oder rollen Sie die Masse so aus, wie Sie sie für Ihre Torte benötigen.

Tipp: Bleibt die Matte nicht liegen, befeuchten Sie ihre Rückseite. So bleibt sie auf Ihrer Arbeitsfläche kleben und rutscht nicht weg.

Die Matte verfügt über eine Antihaftbeschichtigung und metrische sowie englische Maßeinheiten.

Maße: 59 x 60 cm

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Wilton - Auswall- und Schneidematte, antihaft, 60 x 59 cm

Wilton - Auswall- und Schneidematte, antihaft, 60 x 59 cm

Ähnliche Produkte