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Genevacakes

ZUCKERSTREUSEL, DIAMANTEN UND PERLEN

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Decora Essbare Perlen silber, 8 mm, 100 g

2081130

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Kostbare Perlen, die sich ideal zum Verzieren von Kuchen eignen.

Das Verzieren von Torten und Cupcakes ist ein wichtiger Schritt bei der Zubereitung dieser köstlichen Backwaren. Silberne Zuckerperlen sind eine der beliebtesten Dekorationsmöglichkeiten, vor allem bei besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstagen oder Partys.

Silberne Zuckerperlen verleihen jedem Gebäck einen eleganten und anspruchsvollen Touch. Sie eignen sich hervorragend, um einer Torte oder einem Cupcake Textur und Glanz zu verleihen. Außerdem können sie für einen silbernen Farbtupfer sorgen, der sich hervorragend für formelle oder halbformelle Anlässe eignet. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, was sie zu einer praktischen Wahl für Hobby- und Profibäcker macht.

Es gibt viele Möglichkeiten, silberne Zuckerperlen zum Verzieren von Torten oder Cupcakes zu verwenden. Hier sind einige der gängigsten Techniken:

Verwendung von Royal Icing: Der erste Schritt bei der Verwendung von versilberten Zuckerperlen ist die Zubereitung von Royal Icing. Königliche Glasur ist eine Mischung aus Puderzucker, Eiweiß und Zitronensaft (der Säure hinzufügt und den süßen Effekt verringert). Wenn Sie die Royal Icing zubereitet haben, füllen Sie es einfach in einen Spritzbeutel und verzieren Sie den Kuchen oder die Cupcakes, indem Sie mit der Spritztülle Muster zeichnen. Unmittelbar nach dem Zeichnen der Muster die silbernen Zuckerperlen auf die Royal Icing spritzen, die dann als Klebstoff dient.

Verwendung von Buttercreme: Buttercreme ist eine weitere Möglichkeit, Kuchen oder Cupcakes mit versilberten Zuckerperlen zu verzieren. Um diese Methode anzuwenden, müssen Sie lediglich Buttercreme herstellen, indem Sie Butter, Puderzucker und Vanille verrühren. Sobald die Buttercreme fertig ist, kann sie mit einem Spatel auf den Kuchen oder die Cupcakes aufgetragen werden. Streuen Sie anschließend die silbernen Zuckerperlen auf die Buttercreme, um Glanz und Textur zu verleihen.

Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Sonnenlicht und Wärmequellen geschützt.

Zutaten: Zucker, Stärke ( Weizen und Mais), Farbstoffe : E173* (nur für den äußeren Überzug der Zuckerwarenverzierungen); Glukosesirup, Gelatine.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja, Eiern und Derivaten enthalten.

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g.
Energie 1697 kJ, 399 Kcal.
Fette 0g
davon gesättigt 0g
Kohlenhydrate 100g
davon Zucker 99g
0g Eiweiß
Salz 0,02 g

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