Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

ARBEITEN MIT SCHOKOLADE

Newsletter

Valrhona - Dulcey, 1 kg Vergrößern

Valrhona - Dulcey, 1 kg

MP64287

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 49 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 49 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 2.45 CHF.


49.90 CHF inkl. MwSt.

4.99 CHF pro 100 g

Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Die intensive biskuitartige und wenig gezuckerte Süße hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz. 

 

Courbe tempérage / Tempering temperatures:

Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°

Bei Temperaturschwankungen können die Schokolade während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. 

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Valrhona - Dulcey, 1 kg

Valrhona - Dulcey, 1 kg

Ähnliche Produkte