Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
2105-2525
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 35 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 35 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.75 CHF.
Backen Sie mit dieser Kuchenform einen köstlichen, saftigen angle food cake (Engelskuchen). Die geraden Wände dieser Form sorgen dafür, dass der Teig leicht an den Wänden hochklettern kann, wodurch ein hoher, herrlich saftiger Kuchen entsteht. Die aus eloxiertem Aluminium hergestellte Form ist rostbeständig und bietet gleichmäßige Hitze für ein gleichmäßiges Backen. Garnieren Sie Ihren Engelskuchen mit frischen Beeren und Schlagsahne für ein leichtes, süßes Frühlingsdessert oder mischen Sie ein paar Glitzerpartikel in den Teig für einen lustigen Konfettikuchen. Perfekt für luftig-leichte Desserts im Chiffon-Stil ist diese Engelskuchenform ein Muss für sommerliche Backwaren!
Die hohe, runde Form mit zentralem Kamin hat einen Durchmesser von 25 cm und eine Höhe von 10 cm, ihr Boden ist abnehmbar. Die geraden Seiten erleichtern das Aufgehen des Teigs und sorgen für glatte, ansprechende Ränder. Die drei Füße der Form sorgen dafür, dass der Engelkuchen nach dem Backen auf dem Kopf steht und abkühlt.
Größe: ca. 25,4 cm Durchmesser und 10,1 cm Tiefe.
Art: Bundt.
Verwendung: Die Form mit einem Antihaft-Pfannenspray vorbehandeln; für eine gleichmäßige Bräunung nur auf dem obersten Rost des Backofens backen.
Da die Form aus Aluminium besteht, empfiehlt es sich, sie von Hand und nicht in der Spülmaschine zu waschen. Vor dem ersten Gebrauch und nach jedem Gebrauch von Hand waschen; der Boden ist abnehmbar, um das Herausnehmen aus der Form und die Reinigung zu erleichtern.
Aktuell keine Kunden-Kommentare