2105-2525
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 35 points fidélité. Votre panier donnera un total de 35 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 1.75 CHF.
Préparez un délicieux angle food cake (gâteau des anges) moelleux avec ce moule à gâteau. Les parois droites de ce moule permettent à la pâte de grimper facilement le long des parois, créant ainsi un gâteau haut et délicieusement moelleux. Fabriqué en aluminium anodisé, ce moule résiste à la rouille et offre une chaleur uniforme pour une cuisson homogène. Garnissez votre gâteau des anges de baies fraîches et de crème fouettée pour un dessert printanier léger et sucré ou mélangez quelques paillettes dans la pâte pour un amusant gâteau à confettis. Parfait pour réaliser des desserts légers et aériens de type chiffon, ce moule à gâteau des anges est indispensable pour les pâtisseries d'été !
Moule haut et rond avec cheminée centrale, diamètre de 25 cm sur une hauteur de 10 cm, son fond est amovible. Les côtés droits facilitent la montée de la pâte et permettent d'obtenir des bords lisses et agréables. Les trois pieds du moule permettent au gâteau des anges de refroidir à l'envers une fois cuit.
Dimension: environ 25.4 cm de diamètre et 10.1 cm de profondeur.
Type: bundt.
Utilisation : Préparer le moule à l'aide d'un spray antiadhésif pour poêles ; pour un brunissement uniforme, cuire uniquement sur la grille supérieure du four.
En aluminium, il est recommandé de laver ce moule à la main et non au lave-vaisselle. Laver à la main avant la première utilisation et après chaque utilisation ; le fond est amovible pour faciliter le démoulage et nettoyage.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.