Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKFORMEN

Newsletter

PME Backform rund extra tief, 22.9 x 10 cm

RND094

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 29 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 29 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.45 CHF.


29.90 CHF inkl. MwSt.

Tiefe runde Kuchenform von PME. Diese hochwertige runde Kuchenform aus starkem, eloxiertem Aluminium ist aus einem Stück gefertigt und hat gerade Kanten. Aluminiumkuchenformen sind aufgrund ihrer gleichmäßigen Wärmeverteilung und ihrer Fähigkeit, Wärme schnell zu leiten, eine hervorragende Wahl zum Backen von Kuchen.

Hinweise zum Gebrauch:

Fetten Sie die Form ein: Bevor Sie den Kuchenteig in die Form gießen, sollten Sie sie mit Butter, Öl oder Kochspray einfetten. Dadurch wird verhindert, dass der Kuchen an der Form kleben bleibt, und er lässt sich leichter herausnehmen.

Heizen Sie den Ofen vor: Heizen Sie den Ofen vor dem Backen des Kuchens immer vor. So wird sichergestellt, dass der Kuchen gleichmäßig gart und nicht verkocht oder überbacken wird.

Verwenden Sie die richtige Größe der Backform: Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Pfannengröße für das jeweilige Rezept verwenden. Wenn die Form zu klein ist, läuft der Kuchen über, und wenn sie zu groß ist, geht er möglicherweise nicht richtig auf.

Legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus: Um das Herauslösen des Kuchens aus der Form zu erleichtern, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus. Dadurch wird auch verhindert, dass der Kuchen an der Form kleben bleibt.

Verwenden Sie keine Metallgegenstände: Verwenden Sie zum Herauslösen des Kuchens aus der Form einen Spatel aus Kunststoff oder Silikon. Utensilien aus Metall können die Oberfläche der Pfanne zerkratzen und die Antihaftbeschichtung beschädigen.

Reinigen Sie die Pfanne gründlich: Entfernen Sie nach dem Abkühlen des Kuchens mit einem Papiertuch die restlichen Krümel aus der Pfanne. Waschen Sie die Pfanne dann mit warmem Seifenwasser und einem nicht scheuernden Schwamm. Verwenden Sie keine scharfen Chemikalien oder Scheuermittel, die die Oberfläche der Pfanne zerkratzen könnten.

Nicht spülmaschinenfest

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

PME Backform rund extra tief, 22.9  x 10 cm

PME Backform rund extra tief, 22.9 x 10 cm

Zubehör

Ähnliche Produkte