Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

FunCakes Mischung für Sponge Cake, 1 kg

F10500

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 11 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 11 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.55 CHF.


11.50 CHF inkl. MwSt.

Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten.

Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Biskuitkuchen ganz einfach die beste Basis für Ihren Kuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Biskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Kuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.

  • Mit dieser Backmischung können Sie leicht einen wunderbar leichten Biskuitkuchen herstellen, der die perfekte Basis für viele Kuchen ist.
  • Fügen Sie nur Eier und Wasser hinzu, um einen perfekt gleichmäßigen und flauschigen Kuchen zu backen. Der Kuchen hat bereits einen köstlichen Vanillegeschmack, aber Sie können etwas Zitronenschale oder ein Aroma hinzufügen, wenn Sie den Geschmack verbessern möchten.
  • Mit dieser Biskuitmischung können Sie köstliche Kuchen in Konditorqualität herstellen.
  • Inhalt: 1 kg.

Zubereitung: Informationen zu Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Mengenübersicht auf der Verpackung oder unter www.funcakes.com. Den Backofen auf 175 °C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel geben. 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie ihn nicht während des Backens! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Lassen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen los und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Beispiel: 250 g der Mischung (mit 200 g Ei und 25 ml Wasser) reichen aus, um einen Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm und einer Höhe von 7,5 cm zu backen.

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirupe (getrocknet), Milchpulver (mager), Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415.

Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine.

Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Nährwerte pro 100 g 
Energie 1648 kJ / 394 kcal 
Fett 3,1 g 
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 
Kohlenhydrate 87 g 
davon Zucker 44 g 
Eiweiss 3,5 g 
Salz 1 g

Rang 
19.06.2017

Top

Super produit de bonne qualité et bon goût. Je recommande :)

  • 1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Rang 
30.05.2016

Super !

Mélange parfait.très simple, réel gain de temps et un résultat très très aérien :)

  • 2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Eigene Bewertung verfassen

FunCakes Mischung für Sponge Cake, 1 kg

FunCakes Mischung für Sponge Cake, 1 kg

Zubehör

Ähnliche Produkte