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L0746
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Die Professional Bakery Emulsions von LorAnn unterscheiden sich von konzentrierten Extrakten durch ihren reichen, intensiven und lang anhaltenden Geschmack. Emulsionen eignen sich besser für extremere Anwendungsbereiche, wie z. B. die Verwendung bei hohen Temperaturen. Sie ist die ideale Zutat für alle selbstgebackenen Kuchen, Tortenböden, Cakes und andere Kekse, aber auch für Füllungen, Glasuren und Desserts.
Die Rum-Emulsion hat den vollen Geschmack von echtem Rum, ohne eine große Menge an Alkohol. Sie eignet sich daher hervorragend für alle Gebäcke mit Rum.
Der Geschmack von Bäckerei-Emulsionen wird in natürlichen Stabilisatoren mikroverkapselt und in Wasser suspendiert. Verwenden Sie sie in jedem Rezept wie einen Extrakt - und erzielen Sie bessere Ergebnisse! Die Verkapselung sorgt dafür, dass das Aroma seine Integrität nicht verliert, wenn es hoher Hitze ausgesetzt wird.
Zutaten: Wasser, Propylenglykol, natürliches und künstliches Aroma, Xanthangummi, Alkohol, Farbstoff: E150.
Kann Spuren von enthalten: Ei, Erdnuss, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2.
Dieses Produkt ist: zertifiziert koscher, weizenglutenfrei.
Flasche mit 112 g (± 110 ml).
Wasserlöslich.
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