Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
P1930
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 19 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 19 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.95 CHF.
Mit dieser Zubereitung lassen sich köstliche hausgemachte Ube Latte zubereiten. Die violette Yamswurzel, auch Ube genannt, ist eine Süßkartoffel aus den Philippinen, die von Natur aus süß ist, mit Noten von Haselnuss und Vanille, und an ihrer intensiven violetten Farbe zu erkennen ist.
Diese gebrauchsfertige Zubereitung lässt sich leicht mit jeder Art von Milch, Kuhmilch oder pflanzlichen Alternativen (Kokos, Mandel, Soja, Hafer usw.) mischen und eignet sich somit für alle Ernährungsweisen und Vorlieben.
Produktvorteile:
Konzentrierte, köstliche und leicht zu dosierende Zubereitung
Gebrauchsfertig, kein Aufschäumen vor Gebrauch erforderlich
Mild und leicht süßlich, mit Noten von Haselnuss und Vanille
Optisch spektakulär mit einer intensiven violetten Farbe
Gebrauchsanweisung:
Nicht pur einnehmen. Vor dem Verzehr anrühren.
Für 170 ml Heißgetränk: 20 ml Zubereitung mit 150 ml Milch (oder pflanzlicher Alternative) vermischen.
Für 200 ml Zubereitung: ergibt etwa 10 Ube Latte (heiß oder kalt).
Zutaten:
Wasser, Zucker, natürlicher Extrakt aus violetter Yamswurzel (Ube, Dioscorea alata), natürliche Aromen, Aromen, Xanthan, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Calciumlactat, Natriumacetat.
Nährwerte (pro 100 ml): Energie: 747 kJ / 178 kcal; Fett: 0,01 g; gesättigte Fettsäuren: 0,00 g; Kohlenhydrate: 42,8 g; Zucker: 42,2 g; Eiweiß: 0,23 g; Salz: 0,02 g.
Aktuell keine Kunden-Kommentare