Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
L0756
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.45 CHF.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.
Geschmackskombination aus Vanille, Mandel und Zitrone. Verwenden Sie diese Emulsion für alle Rezepte, die ein Vanilleextrakt mit einem besonders reichen Geschmack verlangen.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Aktuell keine Kunden-Kommentare