Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

AROMEN

Newsletter

LorAnn Emulsionen - Red Velvet, 118ml Vergrößern

LorAnn Emulsionen - Red Velvet, 118ml

L0762-0800

Neuer Artikel

Nicht mehr lieferbar

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.45 CHF.


9.90 CHF inkl. MwSt.

Diese Red Velvet Emulsion verleiht dem Red Velvet Kuchen die perfekte Farbe und den perfekten Geschmack!

Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.

Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.


  • Enthält 112 g (ca. 110 ml)
  • Kein Alkohol
  • Koscher. Zuckerfrei
  • Inhaltsstoffe: Wasser, Propylenglycol, Farbstoff E129, Xanthangummi, Ethanol (unter 1 %), hydriertes Sojaöl, Farbstoff E133. E129 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
  • Wasserlöslich

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

LorAnn Emulsionen - Red Velvet, 118ml

LorAnn Emulsionen - Red Velvet, 118ml

Ähnliche Produkte