Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
L0772
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.45 CHF.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von konzentrierten Extrakten durch ihren reichen, intensiven und langanhaltenden Geschmack. Die Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.
Diese Haselnussemulsion hat einen reichen Haselnussgeschmack.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis hergestellt und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da nicht Alkohol, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser verwendet werden, kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne, dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Aktuell keine Kunden-Kommentare