Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
L0806
Neuer Artikel
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 12 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 12 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.60 CHF.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von konzentrierten Extrakten durch ihren reichen, intensiven und langanhaltenden Geschmack. Die Emulsionen eignen sich vor allem für die Verwendung in extremeren Umgebungen, wie bei der Verarbeitung unter hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle Torten, Böden, Kuchen, Keksen sowie Füllungen, Icing und Desserts zum selber machen.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis hergestellt und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da nicht Alkohol, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser verwendet werden, kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne, dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Aktuell keine Kunden-Kommentare