Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

PME - CMC/Tylose, 55 g Vergrößern

PME - CMC/Tylose, 55 g

104FP002

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 5 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 5 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.25 CHF.


5.90 CHF inkl. MwSt.

PME Petal Powder Tylo wird verwendet, um Fondant härter und fester werden zu lassen. Ideal für Figuren, Blumen, bei denen der Rand hoch stehen muss oder zum Beispiel, um Buchstaben oder Ziffern nach dem Aushärten aufrecht auf eine Torte zu geben!

Anleitung: 2 Teelöffel Tylosepulver auf 500 g Fondant. Pulver unterkneten und minimal 2 Stunden ruhen lassen, luftdicht verpackt. Die Masse ist danach noch gut knetbar, perfekt zu formen und wird nach dem Modellieren fest. Die entstandene Masse wird auch Modeling Paste genannt.

Tipp: Stellen Sie auch essbaren Leim selbst her, indem Sie Tylo mit Wasser mischen; diese Substanz muss vor Gebrauch mindestens 1 Stunde ruhen. Der selbstgemachte Leim ist jedoch kürzer haltbar.

Zutaten: Sodium Carboxymethylcellulose. Geeignet für Vegetarier.

Inhalt: 55 g. Verpackt in stabiler, wiederverschließbarer Kunststoffdose.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

PME - CMC/Tylose, 55 g

PME - CMC/Tylose, 55 g

Ähnliche Produkte