Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
F54815
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 3 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 3 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.15 CHF.
Das Natriumbicarbonat, auch als Backsoda bekannt, wird unter anderem als Aufgehmittel für die Herstellung von Kuchen, Brot und Cakes vewendet. Während des Backens reagiert das Natriumbicarbonat mit den anderen sauren Komponenten. Das in diesem Prozess freigesetzte Kohlendioxid lässt das Gebackene aufgehen. Die sauren Zutaten, die diese Reaktion hervorrufen sind Weinsäuren, Zitronensäure, Joghurt, Buttermilch, Kakao, Essig, Honig usw.
Das Natriumbicarbonat kann das herkömmliche Backpulver ersetzen, unter der Bedingung, dass das verwendete Rezept ausreichend saure Zutaten beinhaltet. Die Mehrheit der Backpulver enthält Natriumbicarbonat in Verbindung mit Weinsäuren.
Zutaten: Natriumbicarbonat (E500)
Allergiker Information: Glutenfrei.
Aktuell keine Kunden-Kommentare