Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

ZUCKER-ARBEITEN

Newsletter

Patisdécor - Isomalt 150 g

P2057

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 5 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 5 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.25 CHF.


5.90 CHF inkl. MwSt.

Isomalt ist ein bereits gekochter Dekorzucker, der in der Konditorei und im Cake Design von Tortendekorateuren verwendet wird, um essbare Diamanten, Edelsteine oder Glas zu kreieren: Er kann sich färben und kann aromatisiert werden.
Isomalt wird als weißes, geruchloses Pulver oder Granulat angeboten, das süß schmeckt und kaum hygroskopisch ist.

 Isomalt Patisdécor eignet sich ideal für die Herstellung von Dekorationen aus gezogenem Zucker und ist auch ein Süßungsmittel anstelle von Zucker. Es verleiht Ihren Zubereitungen Körper und Volumen und begrenzt die Feuchtigkeitsaufnahme der Süßwaren.
 
Verwendung: Für Kunstzucker und Zuckerdekorationen 100 bis 200 g Wasser mit 1 kg Isomalt bei schwacher Hitze schmelzen und die Mischung auf 160 °C erhitzen.
Für gegossenen Zucker traditionell bei 160 °C arbeiten.
Für einen satinierten Zucker auf 170-180 °C erhitzen.
Um Isomalt zu färben:
Lösen Sie eine kleine Messerspitze Lebensmittelfarbpulver in einem Teelöffel Wasser auf. Gießen Sie es in einen Topf und lassen Sie den Fond leicht einkochen. Geben Sie das Isomalt hinzu. Rühren Sie mit einem Spatel um.
Um das Isomalt zu aromatisieren:
Schmelzen Sie das Isomalt mit einigen Tropfen Lebensmittelaroma.

Zutaten: Süßungsmittel E953.

Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten, Sulfiten und Lupine enthalten.

Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Empfohlene Höchstdosis: 50 g / Tag für Erwachsene und 25 g / Tag für Kinder.

Für Vegetarier geeignet. Verwendung in Lebensmitteln. Vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Patisdécor - Isomalt 150 g

Patisdécor - Isomalt 150 g

Zubehör