Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
4625
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 25 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 25 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.25 CHF.
Mit einer köstlichen Mischung aus dunkler Schokolade und Mandeln und Haselnüssen für einen knackigen Touch wird diese gebrauchsfertige Felsenglasur zu Ihrer bevorzugten Zutat.
Seine Vielseitigkeit macht ihn zum perfekten Verbündeten für verschiedene Desserts und Kuchenarten: Ob Entremets, Cakes, Eis, Geburtstagstorten, Mini-Cakes oder Madeleines - die Möglichkeiten sind riesig. Sie haben die Möglichkeit, neue Kreationen und Geschmacksrichtungen zu erkunden, indem Sie verschiedene Rezepte mit dieser Glasur ausprobieren.
Enttäuschen Sie Ihre Gäste nicht mit dieser Rocher-Glasur, die kleine und große Feinschmeckergaumen begeistern wird. Ihre Desserts werden mit dieser verzehrfertigen Glasur neue Höhen der Köstlichkeit erreichen.
Mit diesem Topf mit gebrauchsfertiger Rocher-Glasur werden Sie nicht nur von einem köstlichen Gourmet-Geschmack profitieren, sondern auch wertvolle Zeit sparen! Der Vorgang ist ganz einfach: Erhitzen Sie die Rocher-Glasur einfach für etwa 10 Minuten in der Mikrowelle oder im Wasserbad, und schon kann es losgehen! Ihre Glasur ist bereit, auf Ihre süße Kreation aufgetragen zu werden und verleiht ihr im Nu einen herrlich schokoladigen Touch.
Zartbitterschokoladenglasur mit HASELNUSS und MANDELN
Zutaten: Zartbitterschokolade 70% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (SOJA-Lecithin), natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, karamellisierte HASELNUSSEN 4% (HASELNUSSEN, Zucker), karamellisierte MANDELN 3% (MANDELN, Zucker).
Kann Spuren von GLUTEN, EI, MILCH, ANDEREN NUSSFRÜCHTEN, SULFITEN, ARACHIDEN UND SESAMENSAMEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert : 2385 kj - 574 kcal.
Fette:
Davon gesättigte Fettsäuren: 42 g
15 g
Kohlenhydrate:
Davon Zucker: 41 g
35 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 0,79 g
Nettogewicht: 400 g.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen 15 Tage lang bei Raumtemperatur aufbewahren. Ein natürliches Phänomen der Phasenverschiebung kann beobachtet werden; es genügt, das Produkt zu mischen, um es zu homogenisieren. Die Zubereitung kann zweimal aufgewärmt werden.
Verwendung: Deckel öffnen, den Topf direkt in die Mikrowelle (Leistung <750W ) für 30 Sekunden oder ins Wasserbad stellen - vom Herd genommen: +/-10 Minuten. Ermöglicht das Glasieren von: 2 großen Buchten oder 12 einzelnen Minibüchern, oder 1 großen Kuchen oder 6 einzelnen Desserts.
Aktuell keine Kunden-Kommentare